.feed-links{display:none !important;

Total de visitas

sábado, 27 de setembro de 2014

SANDUÍCHES

SANDUÍCHES QUENTE DE SALAME E OVOS
2 ovos ligeralmente batidos;
1 xícara de queijo ralado (prato ou minas);
1 xícara de salame cortado em quadrinhos;
4 fatias de pão de forma li geralmente tostados;
4 folhas de alface.
MODO DE FAZER:
Misture os ovos, o salame e o queijo.
Cubra as fatias de pão com esta mistura.
Leve ao forno (pré-aquecido) por 10 minutos ou até que os sanduíches estejam bem quentes.
Para servir coloque todos os sanduíches sobre uma folha de alface.


CACHORRO QUENTE ESPECIAL
6 salsichas
6 pãezinhos tipo bisnaga;
2 fatias grossas de queijo prato;
6 colheres de (chá) de mostarda.
MODO DE FAZER:
Corte os pãezinhos ao meio, sem separar as metades.
Passe mostarda nas metades dos pãezinhos.
Faça um corte na salsicha pronta a ponta.
Corte as fatias de queijo em palitos.
Coloque os palitos de queijo nos cortes das salsichas.
Coloque as salsichas nos pãezinhos.
Leve ao forno quente, numa assadeira e asse até que derreta. Dá para 6 sanduíches.

SUPER HAMBÚRGUER
½ kg de carne moída;
1 xícara de cebola picada;
1 colher de (sopa) de farinha de trigo;
½ colher de (chá) de orégão;
1 colher de (chá) de sal;
Algumas gotas de molho de pimenta;
1 lata de molho de tomate ao sugo;
¼ de xícara de "catchup" picante;
1 xícara de queijo mozarela ralado;
8 pãezinhos de hambúrguer.
MODO DE FAZER:
Coloque a carne e a cebola numa panela.
Vá cozinhando e mexendo com um garfo até que a carne não esteja mais curta.
Junte a farinha, o sal, o orégão, o molho de pimenta, o molho de tomate e o "catchup".
Coloque em fogo baixo por 20 minutos mexendo de vez em quando, até que engrosse.
Deixe esfriar e junte o queijo.
Corte os pãezinhos ao meio, sem separar as duas metades.
Recheie com a mistura de carne e coloque na assadeira.
Cubra com uma folha de papel alumínio e asse em forno lento por uns 15 minutos. Dá para 8 pessoas.

SANDUÍCHE MISTO QUENTE
1 pão francês grande conhecido também como "filão";
½ xícara de extrato de tomate;
1/3 de xícara de queijo parmesão ralado;
¼ de xícara de cebola picada;
1 colher de (chá) de sal;
½ colher de (chá) de orégão;
½ kg de carne moída;
2 tomates cortados em rodelas;
1 caixa de queijo fundido.
MODO DE FAZER:
Divida o pão ao meio no sentido horizontal.
Misture tudo menos o tomate e o queijo fundido.
Espalhe a mistura sobre as duas metades e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.
Retire do forno e cubra com as rodelas de tomate e fatias de queijo fundido.
Leve ao forno por mais de 8 minutos;
Para servir, corte em fatias e deixe que cada um se sirva à vontade. Dá para 6 pessoas.

PIZZA RÁPIDA
1 tablete de fermento para pão;
¾ de xícara de água morna;
1 caixa de massa para pão de minuto (compra-se pronta);
½ xícara de purê de tomate;
1 cebola cortada;
1 dente de alho;
200g de presunto cozido;
8 fatias de queijo mozarela;
Orégano.
MODO DE FAZER
Coloque o fermento numa vasilha grande e dissolva em água morna.
Junte 2 ½ xícara de pó de pão de minuto e bata bem com uma colher de pau.
Polvilhe o restante do pó de pão de minuto sobre a mesa. Coloque a massa sobre o pó e amasse 20 vezes.
Com um rolo de macarrão, abra a massa deixando-a bem fina.
Coloque a massa forma de pizza sem untar.
Bata no liquidificador o purê de tomate, a cebola e o alho, temperados com um pouco de sal e pimenta.
Espalhe o molho sobre a massa.
Numa metade da massa coloque as fatias de mozarela e na outra metade as de presunto. Salpique com um pouco de orégano.
Leve ao fogo bem quente por aproximadamente 20 minutos.

PANQUECA
½ kg de (farinha de trigo);
1 tablete de fermento
1 colher de (sopa) de banha;
1 ½ xícara de (chá) de açúcar;
1 copo de leite de leite;
4 ovos;
1 colherinha de (café) de sal.
MODO DE FAZER:
Desmanchar o fermento numa xícara de chá de água morna. Misturar todos os ingredientes e amassar bem. Colocar em forma untada com abertura no meio. Deixar crescer.
 Dourar com gema e polvilhar com açúcar cristal. Assar em forno moderado.
Se gostar, juntar passas.